VS_GERICHTE S2 22 15 vom 31. August 2022 , UV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 22 15 URTEIL VOM 31. AUGUST 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen Y _________ AG, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt Martin Bürkle, 8024 Zürich (COVID-19-Erkrankung / KZH) Beschwerde gegen den Entscheid vom 3. Januar 2022